Игра «Танки в лабиринте»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.8 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 434 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 109254

Информация по игре «Танки в лабиринте»

Игра Танки в лабиринте

Когда-то на нашем портале уже была такая игра «Танки в лабиринте», но работала она нестабильно. Сейчас, она обновлена, и новая версия игры, как уже успели отметить многие наши пользователи, теперь стала работать намного лучше по сравнению с предыдущими.

Основная цель – взять под контроль все танки, которые находятся в лабиринте. Танки специально заброшены в лабиринт, чтобы начать настоящий танковый бой.

Играть можно с другом или втроем, на ваше усмотрение. Каждый игрок будет управлять своим танком, и сражаться со своим оппонентом. Но для того чтобы победить, нужно найти выход из лабиринта. Пробить многочисленные стены, которые преграждают путь, невозможно, поэтому единственным выходом из этой ситуации является поиск верного пути и выхода из лабиринта.

Суть игры в том, что проходя через лабиринты, вы переходите на следующий уровень. Но с каждым уровнем лабиринты становятся сложнее и длиннее. Однако, чем больше сложностей вы преодолеваете, проходя через лабиринты, тем больше бонусов получаете.

Во время прохождения уровней, через лабиринты, игрокам нужно будет собирать бонусы. За каждый подобранный ящик-бонус игрок получает возможность зарядить свой танк новыми снарядами, которые ему так необходимы. Боеприпасы помогают игроку защититься от своих врагов и первым нанести им удар. Следует учитывать, что сражаться придется со вторым игроком, но не с компьютером.

Как правило, победа достается тому, кто первым успел выстрелить. Однако, чтобы достичь успеха, стреляйте только по необходимости. Не следует тратить свои боеприпасы в холостую. Дело в том, что при попадании снаряда на стену, он может полететь обратно к вам в танк, и в таком случае вы сами себя уничтожите.

Вы можете играть как вдвоем, так и вроем, для этого нужно:

  • Для того, чтобы играть вдвоем, нажмите клавишу Q и M;
  • Если играете втроем, то кликните мышкой.
Как управлять танками?
  • 1-й, управление клавишами ESDF, чтобы стрелять, нажмите клавишу Q;
  • 2-й, управление стрелками, чтобы стрелять, нажмите клавишу М;
  • 3-й, управление осуществляется с помощью мыши.

Хотя, запасы снарядов бесконечны, об этом вы можете не переживать, но лучше избежать неприятных инцидентов. Вы можете выбрать стратегию ожидания, пока ваш противник сам не прикатит в угол, а после его атакуйте. Либо сами загоните его в тупик.

Если Вы хотите поиграть в игру Танки в лабиринте на весь экран, то нажмите сюда.

Игры танчики на двоих играть онлайн: