Игра «Огонь и Вода идут в Алькатрас»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.7 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 330 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 175264

Информация по игре «Огонь и Вода идут в Алькатрас»

Игра Огонь и Вода идут в Алькатрас

Вам наскучило обычное время провождение с друзьями? Вы ищете альтернативный вариант ваших привычных развлечений? Если вы ещё не решили, как провести свободное время с другом, тогда это предложение будет актуальным именно для вас. Вашему вниманию предоставляется одна из самых новых увлекательных онлайн-игр на двоих – это «Огонь и Вода идут в Алькатрас». Она окунет в мир незабываемых путешествий парочки бесстрашных героев среди обезумевших врагов.

Суть игры

Все события разворачиваются в самой известной тюрьме Америки – Алькатрас. Она расположена на острове, где пребывают свой срок заключения самые опасные преступники. Игрокам следует выяснить, зачем молодому человеку Огонь и юной девушке Вода отправились в это жуткое место. Узнать об этом возможно, только пройдя миссию до конца.

Игроки должны всячески оказывать помощь своим героям:

  • Каждый должен собрать определенное количество драгоценных камней своего цвета.
  • Добраться до собственному порталу, который обозначен вращающими полосатыми кругами.

По ходу продвижения необходимо будет подстраиваться под направление гравитации. Для этого каждому персонажу соответствуют клавиши передвижения. Молодая особа Вода передвигается по воздуху с помощью клавиш D, A, W. А юноша Огонь – с помощью клавиш направления вправо, влево, вверх.

К тому же каждое новое движение вперед ведет к опасным встречам. Монстры и острые шипы станут на вашем пути. Парочка отважных ребят должна добраться до конечной точки без потерь. Игроки обязаны провести их, только после этого тайная миссия будет раскрыта. Приятное и интересное время за экраном компьютера на пару с близким другом реальна!

Если Вы хотите поиграть в игру Огонь и Вода идут в Алькатрас на весь экран, то нажмите сюда.

Игры Огонь и Вода на двоих играть онлайн: