Игра «Найди еду и иди домой»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.4 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 142 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 29465

Информация по игре «Найди еду и иди домой»

Игра Найди еду и иди домой

Дети, как и взрослые, с удовольствием играют в онлайн-игры в свободное от учебных занятий время. Процесс игры захватывает и увлекает, когда даже за небольшие достижения в процесс прохождения различных препятствий можно получать различные награждения и копить бонусы. «Найди еду и иди домой» - игра, которая понравится детям дошкольного и младшего школьного возраста.

Кажущиеся простыми движения персонажей, на самом деле, превращается в долгое путешествие, таящее в себе все новые приключения и опасности. Два героя, парень и девушка, по дороге домой никак не могут прийти к месту назначения, потому что на пути к заветной цели им то и дело приходится сражаться с монстрами. Если чудовища не будут уничтожены, то могут напасть на героев и отнять у них их драгоценные жизни. А хладнокровно одолевая монстров, персонажи набирают нужные бонусы и становятся совершеннее и сильнее. Надежнее будет бросить на головы надоедливым монстрам бомбочки, и враги будут уничтожены.

Но, чтобы с успехом справиться с поставленными задачами, необходимы силы и энергия для дальнейшего передвижения по уровням игры. Поэтому встречающуюся на пути еду необходимо забирать и тут же поглощать.

Эта игра станет хорошей подготовкой для вовлечения в мир более сложных, увлекательных взрослых игр. Незамысловатый сюжет игры «Найди еду и иди домой» кажется простым только поначалу. При преодолении различных препятствий игра начинает настолько захватывать, что ребенку сложно оторваться от монитора компьютера, пока он не справится со всеми задачами и не поможет своим персонажам вернуться домой.

Способы управления

С каждым новым уровнем задания становятся все интереснее и сложнее. Задействованы всего несколько кнопок на клавиатуре. Игроки могут делать передвижения вперед, назад, летать, стрелять, взаимодействовать друг с другом. Управлять героями можно следующим образом:

  • Парень передвигается при помощи кнопок W, A, D, стреляет кнопкой S;
  • Девушка движется, если нажимать клавиши со стрелками – вправо, вверх, влево, стреляет кнопкой «вниз». Если удерживать клавишу «вверх», девушка даже летит. Но плавать она не может.
  • «Пробел» нужно нажимать, когда есть необходимость поменять оружие. Количество увеличивающихся или уменьшающихся боевых припасов можно посмотреть внизу экрана, а жизни расположены сверху.
И вот победа близка! Теперь можно попробовать освоить и другие похожие игры с не менее понятным, но таким же интересным сюжетом. Тем более, что в некоторые из них можно играть не одному, а вовлечь в это увлекательное занятие своих сестренок и братишек, и даже освободившихся от домашних дел маму и папу.

Если Вы хотите поиграть в игру Найди еду и иди домой на весь экран, то нажмите сюда.

Игры приключения на двоих играть онлайн: