Игра «Война Марио»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.7 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 19 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 18993

Информация по игре «Война Марио»

Игра Война Марио

Любимец геймеров Марио как всегда верен Принцессе и готов защищать ее от всех напастей. Вместо привычных грибов, растений-людоедов и драконов здесь героя будут подстерегать злобные совы, разгуливающие по лабиринтам и зачем-то ищущие Принцессу. Если совы обнаружат Принцессу, то они выстрелят по ней и игра закончится. Поэтому ее нужно бдительно охранять. У самого Марио количество жизней тоже ограничено, поэтому ему тоже нужно беречься стреляющих сов и уворачиваться от пуль, каждое попадание отнимает у героя одну жизнь. Игра на двоих «Война Марио» требует внимания и меткости, развивает скорость реакции.

Управление в игре:
При включении игры на двоих один игрок управляет персонажем клавишами со стрелками, а стреляет пробелом, а второй игрок использует клавиши E, S, D и F для передвижения и Q для стрельбы по врагам.

На каждом из уровней Марио и принцессу подстерегают по двадцать врагов с различной ловкостью и количеством пуль. Уничтожить нужно всех врагов до единого, только так удастся попасть на следующий уровень, не подвергаясь удару со спины и, в конце концов, выиграть. Всего в игре 10 уровней, причем каждый последующий уровень сложнее предыдущего, как и во всех других играх с участием Марио. Помимо самой Принцессы Марио должен защищать ее домик, или так называемую базу.

Если Вы хотите поиграть в игру Война Марио на весь экран, то нажмите сюда.

Игры Марио на двоих играть онлайн: