Игра «Спецназ будущего»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.2 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 62 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 33144

Информация по игре «Спецназ будущего»

Игра Спецназ будущего

Вы поклонник фантастики? Смотрите фильмы о покорении далеких планет, и о глубинах далекого космоса? Вы пытаетесь представить себе, как будет выглядеть армия далекого будущего? Вам даже нет нужды напрягать свою фантазию, ведь вы легко сможете поиграть в чудесную игру Спецназ Будущего!

Согласно сюжету, вы и ваш напарник (хотя в нее можно играть и в одиночку), должны будете высадиться на чужой и враждебной планете, после чего пройти по ней, уничтожая все живое, что только попадется на вашем пути. Предупреждаем сразу, что миссия вам предстоит очень и очень непростая, ведь фауна далекой планеты совсем не в восторге от вашего присутствия.

Впрочем, вы и ваш товарищ весьма неплохо вооружены, и вам есть чем ответить недружественному населению планеты. Сама игра сразу поражает своими темными и настороженными тонами, которые сразу настраивают игрока на встревоженный лад.
Впрочем, оно и к лучшему. Ведь вы будете перемещаться по абсолютно чужой планете в полной темноте, и только свет ваших на-лобных фонариков будет выхватывать из темноты все новых и новых тварей, которые будут приближаться к вам со всех сторон.

Секретов в прохождении игры практически нет. Единственное, о чем стоит упомянуть особо, так это то, что проходить игру лучше всего вдвоем, так как в одиночестве довольно сложно следить за тылами, ведь количество недружелюбных тварей быстро увеличивается от уровня к уровню. Разумеется, что не следует забывать и о сборе трофеев, и об уничтожении как можно большего числа монстров. За это дают деньги, которые вы сможете потратить на покупку нового костюма или оружия.

Первый игрок перемещается по WASD, стреляет пробелом. Второму перемещаться помогают клавиши со стрелками, стреляет он левой кнопкой мыши.

Если Вы хотите поиграть в игру Спецназ будущего на весь экран, то нажмите сюда.

Игры для мальчиков на двоих играть онлайн: