Игра «Приключения овечек»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.6 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 35 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 19571

Информация по игре «Приключения овечек»

Игра Приключения овечек

Эта захватывающая игра на двоих девочек, представляет собой соревнование, в котором овечкам необходимо собирать яблоки. Один игрок должен собирать только яблоки зеленого цвета, другой - красного. После прохождения каждого тура игра усложняется, и - начиная со второго, овечкам уже придется использовать гравитацию, чтобы достать яблоки, которые находятся очень высоко. После сбора всех яблок открывается выход на следующий уровень. С каждым последующим этапом количество яблок, которые необходимо собрать становится все больше, а времени для этого - все меньше. В некоторых уровнях появляются ямы с кольями, которые необходимо перепрыгивать, овечки также могут перепутать, где право, а где лево. Не пройдя уровень, игрокам необходимо начинать его сначала. В игре «Приключения овечек» существуют и места, в которых нельзя использовать гравитацию, потому что можно сразу погибнуть.

Управление в игре:
  • Один игрок управляет овечкой с помощью клавишей - стрелочек, используя стрелочку вниз для смены гравитации, а вверх - для прыжка.
  • Второй игрок перемещает овечку клавишами A и D, для смены гравитации использует S, а для прыжков - W.

Если Вы хотите поиграть в игру Приключения овечек на весь экран, то нажмите сюда.

Игры для девочек на двоих играть онлайн: