Игра «Пернатые братья»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.5 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 96 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 55039

Информация по игре «Пернатые братья»

Игра Пернатые братья

Игра создана китайскими разработчиками. Она переводится как "Птицы-братья". Однако это вовсе не означает, что у них общие предки. Просто, создатели игры имели ввиду, что также как и все люди, птицы тоже являются братьями. Наверное, с этим поспорить трудно. Иной раз эти умные создания проявляют такие качества, что и человек позавидует. Именно поэтому выбрали разработчики для своей игры Пернатые братья в качестве персонажей - птиц.

Сюжет игры

Довольно захватывающий сюжет игры Пернатые братья построен на двух героях - цыпленке и утенке, а также событиях, которые развиваются вокруг них. Они обладают несколькими жизнями. Игрок должен сделать так, чтобы избежать потери жизней. Например, если перед вами лужа, и вы управляете цыпленком, ни в коем случае нельзя, чтобы он попал в нее, так как не умеет плавать и теряет жизнь. По пути птицы встречают множество врагов и препятствий, которые они должны преодолеть с вашей помощью. Они обладают хорошим вооружением и могут расправиться даже с самым грозным противником. На протяжении всего пути, вы должны помогать птицам и довести их до конца. Если вам это удастся, то вы станете победителем.

Управление игрой осуществляется с помощью:

  • клавишей Space - смена оружия, S - нападение и WAF - движение для первого игрока
  • клавиши Space - смена оружия, стрелки для второго игрока
Во время игры можно воспользоваться двойным прыжком. Кроме этого необходимо собирать ключи и драгоценности, количество которых будет отображено на мониторе вашего персонального компьютера. Следует отметить, что в начале игры на два персонажа распределено 6 жизней. Поэтому даже одна ошибка, допущенная вами, нанесет им серьезный урон и может привести к проигрышу. Берегите жизни ваших персонажей! Объем игры составляет 3,4 Мб. В нее может играть как один человек, так и пара.

Если Вы хотите поиграть в игру Пернатые братья на весь экран, то нажмите сюда.

Игры для девочек на двоих играть онлайн: