Игра «Ёж и обезьяна»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.6 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 82 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 33916

Информация по игре «Ёж и обезьяна»

Игра Ёж и обезьяна

«Еж и обезьяна» всего два славных персонажа - еж и обезьяна (как вы уже, вероятно, поняли из названия). Они попадают в различные переделки, и вы можете поучаствовать в этих увлекательных приключениях. Эта игра - на двоих. Вас ждут опасности, всевозможные трудности, преодолеть которые вы сможете только вместе, помогая друг другу. Впереди ждут несколько уровней, для прохождения которых вам нужно будет кувыркаться, прыгать, висеть на лианах. По завершении каждого уровня герои должны добраться до выхода, а в самом конце игры вас ждет ужасная битва с злодеем - тем самым, из-за которого и отправились в путь наши герои. Этот дьявол, пробудившись от долгого сна, превратил в марионеток всех обитателей леса. Избежать этой участи удалось только нашим персонажам.

Подсказка: если окажется, что еж не может забраться на одно из препятствий, обезьяна может протянуть ему хвост, чтобы оказать помощь.

Управление: обезьяна двигается посредством кнопок A и D, для прыжка используем клавишу W, чтобы взять или положить предмет - S. Чтобы раскачать лиану, чередуете A и D, а W - чтобы прыгнуть. Еж передвигается посредством стрелок, раскачивает лиану и прыгает. Также он обладает способностью сворачиваться в клубок и атаковать.

Если Вы хотите поиграть в игру Ёж и обезьяна на весь экран, то нажмите сюда.

Игры для девочек на двоих играть онлайн: