Игра «Два мышонка»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.9 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 34 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 20413

Информация по игре «Два мышонка»

Игра Два мышонка

Нелегко жить, если ты - маленький беззащитный мышонок. В игре «Два мышонка» повсюду враги, и каждый норовит тебя обидеть. Помощи ждать неоткуда, поэтому наши персонажи защищают себя сами так, как умеют и тем, чем приходится. В игре можно участвовать и одному, но игра для двоих - гораздо увлекательней.

Ваша задача:
Помочь бедным мышатам сразиться с врагами. Последних надо уничтожить. Все, что вы можете – это бросать в своих недоброжелателей клумбы и домики. Количество ваших жизней не безгранично, счет им ведется вверху экрана.

Подсказка:
Не проходите мимо сыра, обязательно возьмите его. Выберите лучшую позицию за клумбой, дождитесь, когда враг окажется напротив вас, и толкайте. Так вы сможете избавиться от злодея.

Управление: первый игрок – клавиши со стрелками и Enter – толкнуть клумбу в противника; второй игрок – W, A, S, D и пробел - толкнуть. Перед началом наведите курсор на голубую табличку с китайскими письменами, кликайте на нее, после чего появится цветная заставка игры. Теперь нажимайте левую кнопку сверху, если собираетесь играть один, а если вдвоем - правую.

Если Вы хотите поиграть в игру Два мышонка на весь экран, то нажмите сюда.

Игры для девочек на двоих играть онлайн: