Игра «Склеп зомби»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.5 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 8 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 5610

Информация по игре «Склеп зомби»

Игра Склеп зомби

Два друга попали в склеп зомби, и вам предстоит помочь им выбраться из этого страшного места. Перед нами хорошая игра «старой школы», о чем говорят графика и некоторая сложность прохождения. Итак, вам необходимо пройти двенадцать уровней (следующий доступен только при прохождении предыдущего), и на каждом вас будут ждать всевозможные ловушки, ну и, конечно же, сами зомби. Нужно будет проявить как смекалку, так и ловкость. Геймплей построен на взаимодействии игроков. Например, для того, чтобы пройти через закрытую дверь, нужно нажать (встать) на кнопку, и, пока она нажата - дверь будет открыта. Таким образом, один игрок стоит на кнопке, второй проходит в дверь, после он становится на кнопку уже с другой стороны двери, а первый игрок в это время также проходит через дверь. Некоторые ловушки отключаются с помощью рычага, но до него еще нужно добраться. Также вам предстоит собирать желтые ромбики, которые дают очки. Склеп зомби — это игра на двоих и одиночного режима она не имеет. Можно играть вдвоем, ну или в одиночку сразу за двух игроков.

Управление в игре следующее:
Для передвижения первого игрока — клавиши-стрелочки, для второго игрока — клавиши WASD, перезапустить уровень — R, вызвать меню — пробел, использовать рычаг — клавиша вниз или S, выключить звук — M.

Если Вы хотите поиграть в игру Склеп зомби на весь экран, то нажмите сюда.

Игры бродилки на двоих играть онлайн: