Игра «Панды в пустыне»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.8 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 198 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 50071

Информация по игре «Панды в пустыне»

Игра Панды в пустыне

Какое животное можно назвать самым милым? Кто-то вспомнит про котиков, а кто-то считает милыми маленьких собачек. Но как же панды? Те самые чёрно-белые животные, которые очень любят бамбук. Одного взгляда на панду достаточно, чтобы на лице появилась улыбка. Эти милые и очень забавные создания всегда привлекают к себе внимание и иногда даже оказываются в центре приключений. Например, в увлекательной игре Панды в пустыне они попадут на знаменитую родину пирамид. Но окажутся они там вовсе не в туристических целях.

Особенности игры:
  • Интересный игровой процесс с двумя пандами в роли главных героев;
  • Множество уровней, далеко не все из которых можно назвать лёгкими;
  • Возможность совместного прохождения;
  • Необычные головоломки и игровые решения.
Игровой процесс:

На первый взгляд игра Панды в пустыне может показаться весьма лёгкой в прохождении. Но, скорее всего, подобное ощущение быстро пропадёт после прохождения первых 3-4 уровней. Ведь на пути двух панд встретится очень много препятствий. К слову, цель у панд – добраться до самой большой пирамиды. Помогая пандам пройти этот путь, игроки не раз столкнутся со сложными головоломками, для решения большинства из которых понадобиться проявить настоящие навыки совместной работы. Порталы, кнопки и рычаги, шары, ящики – всё это в игре нужно использовать с умом.

Управление:

В игру Панды в пустыне могут играть два игрока за одним компьютером. Чтобы начать совместную игру, нужно всего лишь нажать кнопку Local Mode. При этом игроки точно не перепутают своих персонажей, поскольку одна панда одета в красный костюм, а другая – в синий. Также различаются и кнопки управления каждым персонажем. К примеру, один игрок управляет красной пандой с помощью клавиш со стрелками, а другой игрой использует клавиши WASD для управления синей пандой.

Если Вы хотите поиграть в игру Панды в пустыне на весь экран, то нажмите сюда.

Игры бродилки на двоих играть онлайн: