Игра «Джерри и Таффи»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 4.0 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 34 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 13654

Информация по игре «Джерри и Таффи»

Игра Джерри и Таффи

«Джерри и Таффи» - это увлекательнейшая игра для двоих. Здесь происходят забавные истории с нашими любимыми персонажами - мышатами Джерри и Таффи. Игра не так уж проста, как кажется на первый взгляд! Вам понадобится пройти несколько этапов, в результате которых мышатам необходимо попасть в домик, и вы можете им в этом помочь. Вот только добраться до дома недостаточно, его необходимо еще и открыть, а для этого нужны ключи или же бонусы-звездочки. Для того, чтобы получать такие бонусы, вам предстоит убивать врагов. Есть и иной, более мирный вариант: мышата могут собирать фрукты. Если на пути героев вдруг появляется огромный страшный Том, то это значит, что переход на другой уровень совсем близко. Начиная игру, обратите внимание на красные светящиеся шары, висящие в воздухе. Их непременно надо коснуться. Играя в эту увлекательную игру, вы сможете побывать в настоящем мультяшном мире с известными персонажами.

Управление: два игрока, два мышонка и два управления. Руководя Джерри, пользуемся клавишами W – прыжок вверх, A – движение влево, D – вправо. Руководя Таффи, используем клавиши со стрелками: стрелка вверх – это прыжок, стрелка влево – это движение влево, стрелка вправо – это движение вправо.

Если Вы хотите поиграть в игру Джерри и Таффи на весь экран, то нажмите сюда.

Игры бродилки на двоих играть онлайн: