Игра «Два вендиго»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.9 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 42 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 18918

Информация по игре «Два вендиго»

Игра Два вендиго
Всем любителям онлайн игр обязательно приглянется веселая и увлекательная игра "Два вендиго". Тем не менее, это только на первый взгляд кажется, что она весьма простая! По мере того, как вы будете проходить уровень за уровнем, вы для себя отметите то, насколько сложной порой она бывает, однако вас полностью увлечет за собой интересный и увлекательный сюжет игры! В этой игре суть состоит в том, что два вендиго непременно должны добраться до своего жилища. Однако один из вендиго еще совсем малыш и без помощи старшего не сможет преодолеть всевозможные трудности. А их будет не мало у них на пути. Так, паре вендиго нужно вместе достичь своей цели, ведь это игра на двоих.

Подсказки по игре:
Важно собрать каждый ключ для того, чтобы достичь финиша и отворить дверцу. К тому же, игроку, который управляет "взрослым" вендиго, необходимо не забывать об оказании помощи младшему, для того, чтобы тот поскорее выбрался.

Управление:
За передвижения первого игрока отвечают клавиши A и D, с помощью W совершаются прыжки, S -атака врагов. Пробел - поднять, либо бросить лед. За передвижение второго игрока отвечают клавиши-стрелки, используя клавишу "стрелка вниз", можно совершать броски снежком.

Если Вы хотите поиграть в игру Два вендиго на весь экран, то нажмите сюда.

Игры бродилки на двоих играть онлайн: