Игра «Бродяги»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.4 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 46 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 15129

Информация по игре «Бродяги»

Игра Бродяги

«Бродяги» игра на двоих, действие разворачивается в лесу, двое бродяг Кротхо и Луци пытаются отыскать дорогу до дома. Эта игра, в отличие от многих других, требует взаимного участия, потому как от обоих игроков будет зависеть, победите вы или проиграете. Кротхо выделяется своим высоким ростом, а Луци напротив маленький, в игре понадобиться сообразительность и ловкость, в зависимости от ситуации нужно выгодна подобрать того игрока, который откроет путь для другого. Данная игра для двоих в первую очередь строится на поддержке и помощи друг другу.

Управление игрой:
Для передвижения игрока Кротхо вам понадобиться клавиши WASD, как следовало полагать для Луци стрелочки.

Для того чтобы уничтожить врага нужно прыгнуть на него и тогда с ним все будет покончено. Но с увеличением уровня будет и увеличиваться опасность, что потребует от героев большого количества сил и труда. На протяжении всей игры нужно собрать наибольшее количество бонусов, благодаря им вас занесут в статистику рекордов игры.
Захватывающая игра на двоих «Бродяги» может доставить вам уйму удовольствия, позитивный настрой будет сопровождать вас на протяжении всей игры и после. Увлекательный сюжет не оставит никого равнодушными.

Если Вы хотите поиграть в игру Бродяги на весь экран, то нажмите сюда.

Игры бродилки на двоих играть онлайн: