Игра «Жвачки 3»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.8 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 45 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 29566

Информация по игре «Жвачки 3»

Игра Жвачки 3

Помните, как в детстве, на своем стареньком Денди играли в умопомрачительные игры Марио на двоих? Помните свои головокружительные прыжки и опасные приключения в поисках прекрасной принцессы, которую вам обязательно нужно было спасти? Не хотите ли поиграть в нечто подобное?

Если да, то вам прямо сейчас стоит загрузить игру Жвачки 3 и погрузиться в мир, полный опасностей и приключений. Вы будете играть за одну маленькую симпатичную жвачку, которую вам предстоит провести по миру, который полон опасностей.

Вас будут поджидать ямы, полные воды, вездесущие монстры, и различные хитроумные ловушки. Пользуясь своей смекалкой и прыгучестью своей жвачки, вам предстоит пройти сквозь все эти испытания, и с достоинством выйти из них победителем.

Сложность прохождения в том, что сцена не статична, и фон игры перемещается вперед, вне зависимости от того, успеваете вы за ним или нет. Для начинающих игроков этот может представлять немалую сложность. Кроме того, пути в игре жвачки могут быть обманчивы. Если вы думаете, что сверху, куда вы с успехом допрыгнули, будет проход дальше, то это может быть совершенно не так.

Исходя из этого, можно дать начинающим игрокам ряд советов. К примеру, вам стоит обращать внимание на ящики, по которым вы прыгаете. Как правило, именно под ними расположен правильный путь. А потому, как следует раскрутив свою жвачку, их нужно таранить, и проходить через них. Разумеется, что все попадающиеся вам на пути монетки нужно собирать. Обратите внимание и на то, что не все попадающиеся вам по пути подарки будут полезны. К примеру, около забавно качающих головами клоунов часто попадаются замедлители, которые могут ухудшить вашу скорость прохождения.

Управление простое. Один игрок — WSAD (причем клавиша S — раскрутка). Для второго игрока — стрелки.

Если Вы хотите поиграть в игру Жвачки 3 на весь экран, то нажмите сюда.

Игры аркады на двоих играть онлайн: