Игра «Взорви это 6»

Рейтинг игры: 4.1 очков
Проголосовало: 159 человек
Количество игроков: 23534
Информация по игре «Взорви это 6»
Игра на двоих Взорви это 6

Если Вы любите игры на логику и смекалку, то игра «Взорви это 6» создана именно для Вас. В нее можно играть как одному, так и вдвоем с другом. В любом случае героям, и именно Вы и являетесь героем/героями, противостоит один, два или три противника ― их количество можно выбирать. Также можно выбрать, где пройдет сражение ― это может быть сад, ванная, кукольный дом, кухня и так далее. Количество уровней, как и их сложность также можно выбирать. Это просто великолепно, поскольку можно повышать сложность по мере получения навыков на простых тренировках ― ни новичку, ни профессионалу не будет скучно! В игре предлагается на выбор более 22 языков, в том числе и русский, так что немногочисленные комментарии и названия кнопок меню на экране не вызовут вопросов. Кстати, кнопки управления героем/героями можно задавать по своему усмотрению как для одного, так и для двух участников ― все это делается в соответствующем меню.

Игра Взорви это 6

Невероятно интересно то, что можно выбрать свой внешний облик в игре ― игрокам предоставляется 8 вариантов. Это милые человечки всех полов и цветов, забавные и смешные, а позитив от развлечения является важным условием хорошего времяпрепровождения. Да, кстати, когда герой в ходе путешествия зарабатывает звезды, можно по своему усмотрению менять внешность персонажа, одежду, головной убор. Когда есть достаточно звезд, можно выбрать для своего человечка хоть рокерскую жилетку, хоть костюм шерифа, хоть новые глазки и эффектную прическу ― для каждого из персонажей имеется свой набор платных дополнительных аксессуаров. В игре «Взорви это 6» найдется вариант на любой вкус.

Подсказка:

Отдельно стоит сказать про улучшалки ― это очень важно. Именно их можно собирать в игре, улучшая свои шансы на победу. Так что лучше разобраться сразу во всех обозначениях. Это поможет узнать, к какой улучшалки стоит «добежать» первому, а что можно отдать сопернику. Итак, бомба обозначается соответствующим рисунком ― это очень полезная вещь, с помощью которой можно уничтожить соперника на главный приз в игре «Взорви это 6». Из саперского вооружения можно прихватить и саперские перчатки, чтобы удобнее можно было взять бомбу. Щит и неуязвимость, которая обозначается маленькой желтой звездочкой, также мега-полезные вещи, поскольку они защитят героя от оружия противника. Что касается скорости, которая выгладит как ботинок с крылышками, то эта улучшалка повышает скорость движения человечка на 10%, так что соперник с молотком его уже не догонит. Про сердечко с надписью «+1» можно и не говорить ― это дополнительная жизнь, также очень полезная вещь.

В ходе игры может встретиться 4 вида транспорта ― это лягушка, скейтборд, морж и трактор. Их стоит выбирать в зависимости от условий, в которых находится герой. Вообще, как герой, так и его противники могут воспользоваться оружием ― оно в изобилии появляется на клеточках игры «Взорви это 6». На пути героя могут встретиться суперперчатки, хронобомба замедленного действия, огнемет, молния, молоток, супер-молоток и лазер ― все они подходят для того, чтобы лишить жизни противника. При этом в ходе игры стоит помнить, что все противники также могут воспользоваться оружием. Именно поэтому не стоит сильно увлекаться поисками ― посматривайте по сторонам, иначе можно запросто получить разряд молнии от конкурента на победу даже за десяток клеточек.

Кубок в центре поля боя ― желанная добыча как для реальных, так и для виртуальных участников игры «Взорви это 6». Сама игра очень динамична, может похвастаться приличной графикой и удачным звуковым сопровождением, так что можно прекрасно провести время как одному, так и с другом, устроив соревнование за кубок.

Другие части игры Взорви это: Взорви это, Взорви это 2, Взорви это 3, Взорви это 4, Взорви это 5, Взорви это 7.