Игра «Война фермеров»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.6 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 41 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 29715

Информация по игре «Война фермеров»

Игра Война фермеров

Суть этой прикольной игры сводится к уничтожению бомбами своих врагов, по принципу классического бомбера. «Война фермеров» позволяет играть как против компьютера, так и против реального оппонента. Сначала игрок имеет возможность ставить только одну бомбочку, и передвигать их нельзя. Эта игра на двоих позволяет, постепенно собирая различные бонусы, разнообразить свой арсенал. Пороховой бочонок в лучах солнца позволит увеличить мощность оружия на одну единицу. Подобрав пару таких бочонков, игрок может ставить несколько бомбочек одновременно. Полезным также будет бочонок, лежащий на боку, он позволит передвигать установленные заряды. Бонус в виде сердечка восстанавливает потерянное здоровье. Высокий башмак позволяет ходить быстрее, голубая бутыль делает невидимым подобравшего ее персонажа. Для уничтожения противника игрокам отводится определенное количество времени.

Управление в игре:

Управление в этой игре довольно простое, первый игрок использует стрелочки для передвижения, и пробел, чтобы поставить бомбу. При игре вдвоем второй игрок перемещает своего героя клавишами WASD, и ставит бомбочки, используя CTRL.

Если Вы хотите поиграть в игру Война фермеров на весь экран, то нажмите сюда.

Игры аркады на двоих играть онлайн: