Игра «Один на один: Возвращение»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.9 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 78 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 37880

Информация по игре «Один на один: Возвращение»

Игра Один на один: Возвращение

И вот появился новый, переработанный вариант опасного оружия. Самое время проверить, чего же появилось интересного. Как и раньше, в эту игру можно играть, собираясь компанией до четырёх человек. Но есть и возможность прохождения в одиночку.

Задача – пройти все уровни и выжить, либо же просто хорошо развлечься со своими друзьями во время командной игры. И не стоит пренебрегать ящиками с патронами и оружием, ведь патронов даётся ограниченное количество.

Как выбрать?

В игре есть два типа прохождения, каждый из которых откроет игроку новые интересные приключения и опасные сражения:

  • Single Player – игрок начинает игру в одиночестве, и его задача – победить в десяти труднейших поединках.
  • Custom Game – позволит не только играть с друзьями, но и полностью настроить локацию под свои нужды.
Что можно настраивать?

Возможность создать свою карту для игры с друзьями очень удобна. Настраиваемых функций достаточно много. Можно изменять как режим, так и локацию и даже полностью переделать всех игровых персонажей.

Какие есть варианты?
  • Deadmatch – выиграет тот, кто выживет. Победитель только один. За убийство соперника будет вручаться 100 очков, за уничтожение ящика – 10.
  • Битва в составе команд – выигрывает та команда, в которой хотя бы один член остался жив.
  • Битва за флаги – игроки должны собирать очки. Тот, кто соберёт первым необходимое количество – тот и победитель.

Настроить можно и локации. На выбор даётся десять штук. И, главное, можно изменять внешний вид своего персонажа. Его можно переодеть, нахлобучить на него шляпу, сделать его кожу другого цвета. Но это ещё не всё. Каждому персонажу можно дать свое оружие и даже выбрать специальные возможности для него.

Как управлять?

Управление у первого игрока стандартно – движение при помощи стрелочек, быстрый выстрел установлен на Z. А вот чтобы прицелиться и затем выстрелить, нужно нажать X.

Второй игрок управляется комбинацией WASD. Стрелять без прицела можно на клавишу Т, а через прицел – Y.

Остальные два игрока, если они будут, могут настроить своё управление под себя. Это можно сделать в настройках.

Кроме этого, можно выполнить двойной прыжок – ещё раз прыгнуть, пока персонаж в воздухе. Или просочиться сквозь платформу – для этого придётся удерживать клавишу «вниз».

Предыдущие версии

Если Вы хотите поиграть в игру Один на один: Возвращение на весь экран, то нажмите сюда.

Игры для мальчиков на двоих играть онлайн: