Игра «Dota Legendary»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.5 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 33 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 18800

Информация по игре «Dota Legendary»

Игра Dota Legendary

Суть игры в том, что за ограниченный период времени героям игры необходимо собрать как можно больше драгоценных камней. Каждый из героев должен собрать камушки определенного вида.

Для того, чтобы начать играть, необходимо нажать на самую верхнюю кнопку, которая находится с правой стороны и появляется на экране вместе с красочной заставкой. В верхнем углу будут отображаться 4 кнопки, но из них нужно выбрать самую крайнюю верхнюю. После нажатия кнопки вы сможете окунуться в мир приключений игры Dota Legendary.

В игре будут присутствовать два персонажа. Первому из них придется сражаться с врагами в виде злых монстров. А второй игрок в это время собирает драгоценности.

На первом уровне злых монстров не будет, они появляются чуть позже в течение игры. Уровень считается пройденным, если после того как откроется сундук, появится дополнительный портал. Оба игрока должны пройти через портал, иначе переход на следующий уровень будет невозможным.

Следует учитывать, что у героев всего лишь три жизни на двоих, поэтому чтобы добиться победы, важно не потерять их.

Если Вы хотите поиграть в игру Dota Legendary на весь экран, то нажмите сюда.

Игры для мальчиков на двоих играть онлайн: