Игра «Аниме бои»

  • РЕЙТИНГ ИГРЫ: 3.5 ОЧКОВ
  • ПРОГОЛОСОВАЛО: 110 ЧЕЛОВЕК
  • ИГРАЛО: 36328

Информация по игре «Аниме бои»

Игра Аниме бои

Аниме как игра появилась давно. До сих пор разработчики радуют игроков усовершенствованными старыми игрушками и совершенно новыми боями. Героев аниме знают все геймеры, они узнаваемы и любимы. Человек словно чувствует себя героем комикса, своим любимым персонажем.

Почему так любят аниме бои
  • Игрок ощущает себя настоящим супер-героем.
  • В аниме пользователь получает супер-способности и силу, о которых в реальной жизни даже мечтать не приходится.
  • Бой происходит, будто с настоящим соперником.
  • Масса эмоций не покидает игрока во время всего поединка.
  • Сбываются заветные мечты многих мальчишек, которые хоть на некоторое время смогут стать сильными непобедимыми.

В аниме бои можно играть самому, но можно пригласить друга и сразиться с ним, выбрав двух персонажей. Так будет намного интереснее.

Как играть в аниме поединок

Одному игроку будут отданы клавиши A, D и W. Для прыжка пользуются К, чтобы атаковать соперника следует нажать J, чтобы использовать магическое заклинание жмут на U, а для кувырка используют I.

Другому игроку отводятся стрелки, с помощью которых он может перемещаться. Для защиты используют стрелку вниз. Атакуют при помощи цифрового блока 1, прыгают – 2, магическое заклинание – 4, кувыркнуться – 5. Но если вдруг клавиш таких нет на клавиатуре, можно их заменить на другие в настройках игры.

Аниме бои относятся едва ли не к самым распространенным играм. Еще в те времена, когда даже приставки были не у всех, а о компьютерах и думать смели немногие, нынешние пользователи с трепетом играли в аниме на автоматах в игровых залах. Бои аниме содержат в себе ностальгию прошлого и самые новые возможности настоящего.

Если Вы хотите поиграть в игру Аниме бои на весь экран, то нажмите сюда.

Игры драки на двоих играть онлайн: